Program Insentif Buku Ajar 2016

Merujuk surat Ristekdikti Nomor: 167/E5.3/PB/II/2016, tanggal 03 Maret 2016 perihal Insentif buku ajar yang telah diterbitkan.

Dengan ini diberitahukan bahwa dalam rangka memotivasi dan menumbuh-kembangkan minat dosen perguruan tinggi dalam menghasilkan publikasi ilmiah buku ajar yang sesuai dengan disiplin ilmu dan mata kuliah yang diampunya, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi dalam tahun 2016 akan memberikan insentif  bagi dosen perguruan tinggi (PTN/PTS) yang memiliki buku ajar sudah terbit dan memiliki ISBN, melalui mekanisme seleksi.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami informasikan kepada para dosen di lingkungan Itenas yang berminat untuk segera menyampaikan usulannya. Usulan harus sudah diterima selambat-lambatnya tanggal 15 April 2016, Pukul 14.00  WIB, ditujukan kepada:

Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual

u.p. Kepala Subdirektorat Fasilitasi Publikasi Ilmiah

Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan

Gedung 2 BPPT, Lantai 20

Jl. M.H. Thamrin No.8 Jakarta 10340.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih

Salam,

LP2M Itenas